当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

焦作市解放区考察组到我市魏都区考察社区养老及社区规范化建设工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-06-14 18:15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月13日上午,焦作市解放区副区长王大青带领解放区民政局工作人员、街道办事处负责人、相关业务科室负责同志一行19人到许昌市魏都区考察社区养老及社区"一有七中心"建设工作,魏都区副区长张晓丽、魏都区民政局等相关单位负责同志陪同。

考察组先后来到五一路办事处许继社区、西大办事处魏武社区、西关办事处建安社区和高桥营办事处东李庄社区,详细了解了社区养老及社区规范化建设资金投入、体制管理、日常运行等方面的情况。

随后,考察组到建安、东李庄社区,实地查看了社区的养老设施设备及社区规范化建设情况,到魏武社区、许继社区详细了解了魏都区养老工作的主要做法及社区规范化建设情况。

考察组对魏都区的养老及社区规范化建设工作给予了充分肯定,表示要把这里的先进经验带回去,认真学习推广。

官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号