当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市交通运输局督导长葛市预防未成年人溺亡专项治理工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-06-13 17:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,市预防未成年人溺亡专项治理工作第三督导组,市交通运输局副局长刘欣带领市地方海事局局长郑金泉等一行5人,对长葛市预防未成年人溺亡专项治理工作进行督导。

督导组先后与长葛市综治办、水务局进行座谈,查阅了12个乡镇和4个办事处《乡镇(街道)防范溺水工作细化责任自查表》、《长葛市2018年水域排查及防未成年人溺亡措施工作台账》,实地查看了佛耳岗水库、佛耳岗水库管理所、佛耳岗镇鑫源中学预防未成年人溺亡专项治理工作情况。

督导组对长葛市预防未成年人溺亡专项治理工作扎实开展给予了充分肯定,对督导检查中发现的安全隐患提出了整改建议,要求进一步提高防护意识,夯实安全防护措施,确保不发生安全事故。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号