当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市质监局组织召开联系点安全教育工作会

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-05-17 10:56  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月15日下午,市质监局党组成员、副局长秦锋组织召开联系点安全教育工作会,市质监局党组书记、局长宋建立参会并作重要指示。

会议有四项议程,一是纤检所、东城区分局、经济开发区分局、行政审批科对近段时间的安全工作进行了情况汇报;二是特设科科长崔保国同志重点对特种设备安全监察工作进行了剖析;三是副局长秦锋对各单位安全工作进行了逐一点评;四是宋建立局长对各单位安全工作作重要指示。

宋建立要求,各单位要认清安全形势,牢固树立四个意识;工作上抓住安全重点,明白职责要义。纤检所重点抓好棉花公检现场安全、车辆安全、实验室安全。经济开发区分局、东城区分局重点抓好特种设备安全巡查,建立完善工作台账,明确特种设备信息,发现问题严格执法;坚持共性做好汇报,个性问题抓好典型,处罚到位。行政审批科要重点抓好内部安全和工作安全,做到履职尽责。


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号