当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

全国文博事业单位人事管理改革调研座谈会在许昌市博物馆召开

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-05-17 10:57  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月14日至15日,全国文博事业单位人事管理改革调研座谈会(河南省片区)在许昌市博物馆召开,会议由国家文物局人事司副司长彭冰冰主持,国家人力资源社会保障部事业单位管理司副司长梁江、河南省文物局党组书记、局长田凯出席会议,江苏省、安徽省、湖北省、湖南省、四川省、重庆市、云南省、贵州省、广东省等10省(市)文物局(文化厅)负责人,河南省人力资源和社会保障厅事业单位管理处长余耀武、许昌市文广新局调研员高宇平、许昌市人力资源和社会保障局副局长于惠云参加会议。

会议围绕《关于进一步深化文博事业单位人事制度改革的指导意见(初稿)》展开了交流讨论,与会代表分别进行了发言。随后,人社部、国家文物局、省文物局领导围绕人事管理情况、执行《事业单位人事管理条例》过程中好的经验做法及存在的瓶颈、岗位设置情况、干部队伍状况以及对《人力资源社会保障部关于支持和鼓励事业单位专业技术人员创新的指导意见》落实情况及意见建议等五个重要议题,对许昌市文博事业单位进行了调研座谈。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号