当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市2007年度机关事业单位工作人员年度考核工作正式启动

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-12-19 11:19  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,我市2007年度机关事业单位工作人员年度考核工作正式启动。今年是《公务员考核规定(试行)》颁布实施后的第一年,为认真学习好、贯彻好《公务员考核规定(试行)》,做好全市2007年度机关事业单位工作人员年度考核工作,充分发挥考核工作的评价、激励作用,市委组织部、市人事局根据省人事厅通知精神,向各考核单位下发了《关于做好2007年度机关事业单位工作人员年度考核工作的通知》。《通知》对各考核单位的优秀等次比例、平时考核情况、考核结果的使用、考核工作时间安排及事业单位工作人员、驻村工作队员等各类人员的年度考核工作都提出了明确要求。市考核办要求,各县(市、区)和市直各单位要从学习党的十七大精神,贯彻落实科学发展观,努力构建社会主义和谐社会和贯彻实施公务员法的高度,充分认识做好年度考核工作的重要性,科学谋划,周密安排,认真组织实施,切实提高考核工作质量,促进全市机关事业单位干部职工队伍建设。根据考核工作安排,我市2007年度机关事业单位工作人员年度考核工作将于2008年元月中旬以前完成。

  

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号