当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

省司法厅对我市司法所建设检查验收圆满结束

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-12-14 11:17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,全省司法所建设检查组莅临我市检查国债资金司法所建设情况,按照司法所建设先进县(市、区)司法局考核参考标准,检查组对我市申报的许昌县、鄢陵县、襄城县三个司法所建设先进县进行了检查验收。检查组认真查验了司法所立户列编、办公经费预算划拨、国债资金使用等文件和有关资料,并深入到尚集司法所、蒋李集司法所、颖阳司法所、王洛司法所、十里铺司法所、陈化店司法所、柏梁司法所、大马司法所、马栏司法所进行实地查看。经过严格检查,检查组对我市司法所建设情况表示满意,对基层司法所基础设施建设、人员配备、办公用房、办公装备以及司法所各项业务工作给予了充分肯定,认为我市司法所规范化建设思路明、行动快、措施实,基层司法行政工作成绩显著,尤其是鄢陵县、襄城县,工作力度更大,司法所规范化程度更高,工作业绩更明显,个性鲜明,特色突出,很有推广价值。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号