当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

工行许昌分行加强作风建设营造四种“良好风气”

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-11-22 11:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是营造调研之风。班子成员根据不同时期的中心工作,带领有关部室负责人深入各支行和一线营业网点开展调研,帮助分析原因,指导工作的开展。各职能部门主动加强市场调查,了解客户需求,研究制订服务措施,找准工作着力点和突破口,扎实推动各项工作开展。

 

二是营造实干之风。从抓专业部门工作职能转变入手,加强营销组织、指导、管理和服务工作,带头开展业务营销,深入基层指导工作,开展客户走访活动,加强“售后服务”管理工作,建立业务持续发展机制。

 

三是营造服务之风。转变服务理念,以营造大服务格局入手,建立服务工作机制,采取多种措施解决服务效率问题,促使服务工作由“以产品为中心”向“以客户为中心”转变。

 

四是营造落实之风。建立督查制度和工作通报制度,加强对党委会、行长办公会安排事项的实时督导,加强对全行中心工作完成进度的实时监测,严把工作进度和工作质量,提升工作效能;定期召开经营分析会,找差距,定措施,抓重点、解难点、举亮点,提升执行力,营造出各项业务百舸争流的良好发展局面。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号