当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市460万元农机具补贴全部落实到位

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-08-14 09:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2007年,我市共争取中央和省级财政农机购置补贴资金460万元,其中中央资金190万元,省级资金270万元。补贴区域为禹州市、长葛市、许昌县、鄢陵县、襄城县5个县(市、区)。补贴对象为纳入补贴范围并符合条件的农民和直接从事农业生产的农机服务组织。补贴机械为大中型拖拉机、秸秆还田机、旋耕机、玉米收获机。按照《河南省2007年农业机械购置补贴产品目录》规定的补贴标准,补贴率不超过农机具价格的30%,且单机补贴额不超过5万元。截止目前,全市农机购置补贴资金已全部落实到位,补贴购置各类农机具693台,其中大中型拖拉机362台,秸秆还田机、旋耕机和玉米收获机等配套农具331台,受益农户近400户。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号