当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

全市打击"三电"违法犯罪专项斗争宣传活动拉开帷幕

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-08-13 09:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

86,市区春秋广场建设大道两侧,人头攒动,数十条横幅迎风高悬,数十块图版沿路摆开,正式拉开了全市打击盗窃破坏电力电信广播电视违法犯罪专项斗争集中宣传活动的序幕,来自许昌市直、魏都区、东城区、开发区和许昌县打击"三电"违法犯罪专项斗争的成员单位参加了集中宣传活动。

为确保此次集中宣传活动取得良好的社会效果,市打击"三电"专项斗争办公室对成员单位参展的图版,内容选择,资料准备等提出了明确要求,各成员单位精心制作、准备充分。据统计:当日的宣传大约有5700名群众自发参加了活动,展出图版38张,悬挂横幅26条,散发传单3200份,法律法规咨询230人次。与此同时,各相关单位还充分发挥各自的优势,扩大宣传的影响面。市"三电"企业成员单位网通公司、电信公司、铁通公司、供电公司在各自的门户网站开设了打击"三电"犯罪的宣传窗口,市移动、联通、网通公司利用其资源优势,通过手机、小灵通发送短信的形式开展了宣传,有线电视网络公司通过开设的图文频道,宣传当前开展的打击"三电"违法犯罪专项斗争。其他县、市的宣传工作也同时在当地展开。

许昌市委常委、政法委书记蒋克勤在参观图展后,对我市打击"三电"违法犯罪专项斗争取得的成绩给予了充分肯定,同时要求各地在保持打击"三电"违法犯罪高压态势的同时,要继续加大宣传力度,营造全民参与气氛,确保打击"三电"违法犯罪行动取得决定性胜利。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号