当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

建行许昌分行新增贷款居同行业第一位

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-08-09 09:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

今年上半年,该行各项贷款余额比年初增加5.8亿元,提前7个月完成全年贷款投放任务,在当地同业中新增市场占比名列前茅。一是支持重点企业和项目建设。深入分析全市经济发展状况,筛选重点企业和项目,确定项目经理,强化市场营销,开辟贷款“绿色通道”。二是发展小企业贷款业务。主动到省分行争取政策,成为全省建行仅有的两家发展小企业贷款试点行之一。同时组建小企业经营中心,建立小企业客户储备库。三是扩大企业授信。目前,已累计为34家企业争取授信额度40亿元。四是创新产品与服务。为客户提供“金融套餐”服务,在贷款支持的基础上,还为客户提供代发工资、银行卡、电子银行、代理基金与保险、高校收费系统等业务产品,全方位满足客户金融需求,实现银企合作“双赢”目标。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号