当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市体育局认真传达贯彻全市第一季度经济社会发展新闻发布会精神

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-04-24 09:03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月21上午,我市召开2007年第一季度经济社会发展新闻发布会,对全市第一季度经济社会运行情况进行了分析,对第二季度的重点工作进行了部署。市体育局对这次新闻发布会极为重视,于423上午召开局机关全体干部职工和二级机构负责人会议,认真传达贯彻2007年第一季度经济社会发展新闻发布会精神,党组书记、局长苏国杰同志在会上重点传达了市委书记毛万春、市长李亚、市纪委书记许廷敏等市领导的重要讲话精神。

苏国杰局长强调指出,贯彻落实第一季度经济社会新闻发布会精神,特别是要按照毛书记提出的切实增强忧患意识、着力破解发展难题、进一步转变干部作风的具体要求,从以下几方面具体工作中认真抓好落实:

一是在局系统继续深入开展“讲正气、树新风、促效能”主题教育活动,通过开展这项活动,使大家的理想信念更加坚定,进一步增强拒腐防变能力,宗旨意识更加牢固,始终心系群众、一心为民,道德修养进一步加强,永葆共产党人的高风亮节,作风面貌进一步改善,树立体育部门良好外部形象,工作效能进一步提升,推动全市体育事业持续快速和谐发展。

二是按照计划严格推行机关标准化管理工作,认真抓好效能提升年度工作,着力建设学习型、效能型、创新型体育机关。

三是加快进度,加紧推进,为城乡一体化推进区1015个行政村建设农民体育健身大院,为市区15个以上社区安装配备全民健身器材。

四是多方协调,强力推进市体育中心项目前期工作,力争取得实质性进展。

五是积极开展以“全民健身与奥运同行”为主题的群众体育活动,举办好许昌市第三届老年人运动会,在全市机关、企事业单位逐步推广工间操。

六是抓好备战河南省第十一届运动会各项工作和参加河南省各项年度比赛工作,积极申办好今年拟在我市举行的全国单项体育比赛。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号