当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市老干部城市管理督导团成立十周年大会隆重召开

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-04-19 09:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月16日,市老干部城市管理督导团在隆重热烈的气氛中迎来了成立10周年的喜庆日子。

市委副书记刘洪涛、市委常委副市长张宗保、市委常委组织部部长王国华出席了市老干部城市管理督导团成立十周年大会。

      刘洪涛首先代表市委、市政府向常年不辞劳苦、无私奉献、无怨无悔地奋斗在城市管理督导岗位上的老干部们致以亲切的问候和崇高的敬意。他指出,老干部城市管理督导团自1997年成立以来,先后加入的100名老干部在工作岗位上日夜操劳,鞠躬尽瘁,为我市“三个文明”建设和城市建设、管理作出了巨大贡献,以实际行动在全市人民心目中树立了一座高大的丰碑。他衷心希望老干部们在今后的工作中在保重身体的前提下,始终牢记“三不忘记”,发扬“三种精神”,始终“不忘记自己是一名共产党员、不忘记自己是人民的公仆、不忘记全心全意为人民服务的宗旨”,继续弘扬“无私奉献、艰苦奋斗、认真负责”的精神,在促进督导工作健康发展的同时,为全市各级干部职工讲正气、树新风、促进工作效能起到示范带动作用,使督导团精神在全市得到发扬光大。他还希望老干部们发挥政治觉悟高、工作经验丰富、在群众中德高望重的优势,继续围绕创建重点,围绕市区群众反映的热点、难点问题,加大督导力度,拓展督导领域,创新督导形式,进一步发挥好市委、市政府和创建指挥部的参谋助手作用。刘洪涛指出,督导团的工作需要方方面面的配合,市组织、老干部、城管、城建、新闻宣传、公安、交通、环保等有关部门,要一如既往地关注督导团的建设和发展,主动配合督导团的工作,多为他们解决实际问题,进一步为他们提供宽松的工作环境,提供良好的服务保障。

大会上,张宗保宣读了市委、市政府对督导团的表彰决定,并向先进集体和个人颁发了奖牌和证书。

会后,市帝豪豫剧团为督导团老领导们献上了一台精彩的文艺演出,节目以老干部督导团事迹为原型,赢得了老领导们振振掌声。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号