当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市食品药品监管局强化和规范医疗器械监管工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-04-19 09:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为了加强医疗器械监管工作,许昌市局召开了医疗器械专项会议,制订了《2007年度医疗器械工作意见》,进行了全面部署,一季度医疗器械监管工作得到进一步强化和规范。一是制定和执行了2007年医疗器械监管日常监督检查计划。各县(市)局根据市局的总体计划,结合本县实际,制定了2007年医疗器械监管工作安排和日常监督检查计划,并认真落实。二是建立了监管分布图和区域责任人员图,禹州市局、襄城县局建立的监管分布图、区域责任人员图,目标明确,任务落实到股(室),责任落实到人,消除了监管盲点。三是分解下达了2007年医疗器械监管工作责任目标。四是及时上报医疗器械不良事件报告。一季度全市共上报医疗器械不良事件报告8份,其中鄢陵县局4份、禹州市局1份、市局3份。 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号