当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市交通系统认真做好党风廉政建设工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-04-18 09:02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是深入学习贯彻胡锦涛总书记在中纪委七次全会上的重要讲话,扎实开展“讲正气、树新风、促效能”教育活动,全面加强全市交通系统领导干部思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风建设。二是以“效能提升年”和“交通工作管理年”活动为抓手,着力提高工作效能、切实转变工作作风、严格规范依法行政、强力推进管理创新、不断完善运行机制、实现交通良性发展。三是进一步加强交通基础设施建设领域廉政工作,规范交通建设市场秩序。四是加强政风行风建设,认真解决损害群众利益的突出问题,促进行业作风和形象进一步好转。五是加大办案工作力度,严肃查处违纪违法案件。六是强化监督,深化改革,进一步加大从源头上防治腐败的工作力度,加强对权力运行的制约监督。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号