当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市事管局召开2007年度工作会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2007-03-23 08:58  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,市直机关事务管理局召开2007年度工会会议,总结2006年度工作,安排部署2007年度工作。市委副秘书长、事管局长关新来代表局领导班子作了工作报告,局党委书记郑惠民宣读了2006年度优秀公务员、先进工作者、优秀共产党员名单,副局长王泽生主持会议,副局长冯新民、张旭华、纪委书记方炽以及全局干部职工参加了这次会议。

关新来局长在工作报告中总结回顾了2006年度各项工作以及局责任工作目标完成情况,客观指明了取得的成绩及存在的问题,并指明了今后工作的努力方向。

会议确定了2007年度全局的重点工作:一是加强办公区的管理与服务工作;二是做好市文史资料库及信息中心二期工程建设工作;三是切实加强家属区的管理工作;四是加强市直机关房地产管理工作;五是继续做好以推行标准化管理为重心的效能提升工作;六是积极推进机关事务工作协会的良性运转;七是积极创建省级精神文明单位;八是继续抓好创建节约型机关工作。

会议强调了四项保障措施:一是要加强队伍建设;二是要加强党风廉政建设;三是要狠抓落实,确保工作高效运行;四是要创新、创造性地开展工作;五是要严格落实目标管理责任制。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号