当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市国税局明确工作重点确保完成全年工作任务

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-16 08:03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是加强组织收入工作。认真分析收入形势和增、减收因素,对收入进度迟缓的单位强化督导,加强烟草、煤炭、电力、机械制造、商业等重点税源行业的管理。二是大力整顿和规范税收秩序。对税源清查和行业整治工作开展“回头看”活动,抓好后续清查、评估、稽查和查补税款入库工作,并尽快建立和落实税源管理长效机制,巩固治理成果;对废旧收购、道路运输、农产品收购等管理薄弱行业加大整治力度,努力遏制偷税案件发生。三是进一步深化纳税服务工作。认真落实税收优惠政策;以效能提升和政风行风建设为抓手,积极开展执法检查和政风行风明查暗访活动,进一步规范税收执法行为,完善纳税服务手段。四是抓好招商引资工作。把招商引资工作摆在与税收工作同等重要的位置,力争完成全年任务。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号