当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市政府有关领导莅禹调研电子政务工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-14 06:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

图片说明

  

112上午,许昌市市长助理吕劲松到禹州市对电子政务工作进行调研,在禹州市政府二楼会议室举行了研讨会。禹州市委常委、常务副市长李英杰出席了会议。

 

禹州市政府门户网站和网上审批系统是禹州市政务信息化建设的重要组成部分。对提升禹州市行政效能、促进政务公开、推进依法行政、转变政府职能、接受公众监督、宣传禹州市经济社会建设成就、做好招商引资工作等都具有重要意义。禹州市为搞好市政府门户网站和网上审批系统建设,切实按照省委省政府、许昌市委市政府的要求作好电子政务的一切前期准备工作。

 

郑州、许昌及禹州市的有关专家和技术人员发表了讨论意见:为了便于管理和控制,同时又较安全和方便,大楼目前布线不能满足电子政务需求。已布可用网线只有1根,电子政务有3套网络均属物理隔离的局域网,至少需要3条可用网线。另外,电子政务内网将是禹州市办公自动化的骨干网络,必须保证全天侯畅通,所以需要有一条线路用于内网备用线路,这样以来根据大楼现状至少还需要再增加两条网线。

 

禹州市委常委、常务副市长李英杰最后强调,从长远看,主要考虑工作需要,存小异求大同。各有关单位要加强合作,研究,联系,协调,制定出详细的计划和方案,尽可能的缩短工期。把我市的电子政务搞成一个样板工程,争取一步到位。

 

    来自:禹州政府网站  2006-11-02

 

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号