当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

市事管局积极推进标准化管理工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-14 08:03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一是下发《事管局标准化管理工作实施方案》,成立领导小组,抽调专人负责标准化管理规章制度的修订完善工作。二是制定《工作质量管理基本要求》、《工作质量管理程序》、《工作质量管理制度汇编》以及《标准化管理目标量化考核实施办法》,明确了机关效能文化建设的内容、工作目标及完成措施,绘制了组织结构图,规范了各部门、各岗位的职责,建立了考评考核工作机制。三是对正在使用的各种、各类规章制度和考核、奖励、处罚办法进行汇总,并对部分内容进行修订、完善和补充。四是建立工作目标分解体系,将工作目标细化量化为69 88 条,分解落实到各科室和局属机构,实行分管领导、科室和局属机构负责人负责制,明确办事程序、办理时限和工作责任。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号