当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

许昌市召开2006年第三季度金融系统行长主任联席会暨银企项目洽谈会

【信息来源:【作者:【信息时间:2006-11-09 08:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
     

    20061018上午,许昌市召开2006年第三季度金融系统行长联席会暨银企项目洽谈会。许昌市政府副秘书长王宏伟主持会议,许昌市副市长王国华,许昌市政府副秘书长赵经文,人行许昌市中心支行党委副书记、副行长钮明,许昌银监分局、许昌市各家政策性银行、商业银行、城信社、农信办、邮政局负责人,许昌市政府发改委、企业发展服务局、财政局、统计局、科技局负责人,以及许继电器、许昌裕中纺织有限公司等20家许昌市知名企业负责人参加了会议。许昌市副市长王国华做重要讲话。

 

    会议通报了前三季度许昌市经济金融运行情况,会议深入分析了当前许昌经济金融运行中需要关注的问题,并针对问题,提出了工作建议。

 

    会上,许昌市政府发改委负责人通报了前三季度许昌市重点建设项目进展情况和近阶段重点建设项目资金需求情况。全市各家金融机构负责人汇报了本单位前三季度金融工作开展情况和第四季度工作计划。各家金融机构当场和许昌市知名企业签订了项目合作意向书,共达成合作意向22个,意向金额30.88亿元。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号