当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 开发区

经开区税务局深入企业开展重点群体“点对点”辅导

【信息来源:【作者:【信息时间:2023-11-29 08:23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为精准推进重点群体创业就业税费优惠政策落实落细,让企业实实在在享受税费红利,11月27日,经开区税务局相关股室业务骨干组成政策宣传辅导小分队,深入企业开展重点群体创业就业税费优惠政策“点对点”辅导。

走访中,经开区税务局先后到许昌正阳发制品有限公司、许昌龙正美发饰品有限公司等企业,通过座谈交流的方式,对企业支持重点群体创业就业税费优惠政策适用条件、可享受的优惠标准及业务操作等方面进行详细辅导解读,对企业提出政策享受过程中遇到的疑难问题进行现场解答,让企业知政策、懂政策、会操作,切切实实保证宣传质效。

下一步,经开区税务局将持续通过“政策找人”,主动上门“送政策”“精辅导心贴心”帮助企业解决个性化涉税问题,“实打实”指导企业用足用活用好税费优惠政策,为稳增长、促就业、保民生注入“税动能”。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号