当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 开发区

开发区为党分忧为民解难 帮助困难群众度过难关

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-09-16 09:30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,开发区退役军人屈伟民家属向开发区党工委、管委会送来感谢信和印着“为党分忧、为民解难”的锦旗,衷心感谢开发区及时帮助他们解决生活困难、改善生活条件,为他们带去了生活的力量和希望。

自8月12日接到市委书记胡五岳的批示件后,开发区党工委、管委会高度重视,立即成立由组织人力资源社会保障局、法制与社会服务局、总工会、住建局以及龙湖街道办事处等单位组成的联合工作组,对屈伟民家属所反映问题进行了逐一调查落实,了解其生活中存在的困难。最后,在开发区相关部门的通力配合下,妥善解决了屈伟民死亡抚恤金及其家属的住房、就业和上学问题。同时,开发区还号召全体职工为屈伟民家属捐款,总工会、组织人社等相关部门也开展了多次慰问活动,为其送去慰问金和慰问品,让其切实感受到开发区党工委和管委会的关心和爱护,帮助其渡过生活难关。

今后,开发区党工委、管委会还会密切关注屈伟民家属及子女生活情况,为其提供生活上的照顾,及时解决各方面存在的困难。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号