当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 开发区

开发区召开“二次创业”第一次周例会暨第12次主任办公会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-10-09 08:36  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月8日上午,开发区召开“二次创业”第一次周例会暨第12次主任办公会议,对开发区“二次创业”工作及近期其他重点工作进行安排部署。

会议指出,对市人大常委会主任王堃交办的工作,即平台公司建设、CID谋划及棚改项目包装工作、开元大道及许由路项目,采取周报告制度进行推动。关于CID及棚改项目工作,一要建立领导小组,设立办公室,统筹做好规划设计、土地收储、融资及对外合作等工作。二要加快出台详细的规划方案及土地收储计划。三要与市政府及相关部门做好工作协调对接。下一步,各级各部门要进一步转变工作作风,提升工作标准,加大工作力度,落实工作责任,把王堃主任交办的工作落实到位。

会议还听取了相关单位关于经济运行、项目进展、财税、招商和土地收储工作的前三季度进展情况及第四季度工作安排汇报,并对重点工作督查情况和国庆期间值班工作进行了通报。



手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号