当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 开发区

开发区召开领导干部会议

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-11 15:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月11日,开发区管委会副主任蔚钟声主持召开领导干部会议,对贯彻落实1月23日市委常委会精神、1月31日市人大常委会王堃主任调研开发区座谈会精神进行再动员、再部署、再安排。开发区副科级以上干部参加会议。

会上,蔚钟声强调了以下三点:一要统一思想、振奋精神,迅速掀起二次创业热潮。全区各级党员领导干部要持续深入学习贯彻市委常委会和王堃主任调研开发区座谈会精神,切实把思想统一到市委的指示精神上来、统一到推动开发区二次创业上来、统一到实现开发区高质量发展上来。要敢于担当、敢于创新,各项工作勇当先进,以时不我待、只争朝夕的精神,投身到开发区二次创业当中。

二要突出重点,精准发力,确保实现首季开门红。调研座谈会要求,要在2月下旬前向市委、市政府上报二次创业实施方案,并围绕实现首季开门红做好当前各项工作。开发区要抓好二次创业实施方案起草工作,摸清家底、做好调研、形成报告。并抓好节后企业复工复产、项目集中开工、招商引资、财税工作等各项工作。

三要迅速收心,改进作风 ,各项工作快部署快落实。一是假期已过,心思要迅速集中。二次创业的征程制胜于此,不容我们有丝毫懈怠、半点放松。二是严明纪律,作风要持续改进。春节刚刚过完,这个时期,往往是纪律松懈之时。当前,重中之重是要严肃工作纪律,全面进入工作状态。三是任务繁重,工作要迅速部署。各部门要对照任务清单提早谋划、抓好落实。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号