当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 开发区

市安监局纪检书记宋志强带队对开发区进行暗访检查

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-11 11:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月10日,市安监局纪检书记宋志强带队,一行4人到开发区永昌印务有限公司进行安全生产督导检查,法制与社会服务局安监科科长陪同检查。

宋志强一行到永昌印务有限公司重点查阅了该企业隐患排查、作业人员持证上岗、教育培训等方面的资料,并进行了现场检查,发现了危化库防静电设施不规范,压力表无校验,作业场所高空桥架有一处松动等问题,要求企业限期整改。

宋志强指出:一是认真吸取近期事故教训,按照省、市大暗访大排查大整治大执法攻坚行动要求,突出重点时段,围绕主要目标任务,深入开展隐患排查治理。二是行业监管部门要认真督促生产经营单位,健全完善安全管理制度,重点督促企业落实隐患排查治理制度,对检查中发现的违规违法行为必须要严惩,坚决遏制安全事故的发生。三是做好安全应急值守,做好低温雨雪冰冻灾害防范应对,完善应急方案,确保一旦发生紧急情况,能够科学处置。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号