当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 开发区

蔚钟声带队调研开发区规范化社区建设

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-11 16:08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月11日,开发区管委会副主任蔚钟声带队调研开发区规范化社区建设。

蔚钟声一行先后来到开发区福兴花园、澜菲溪岸、西继迅达花园、龙湖华庭小区,实地查看并详细了解了各个小区社区用房的位置、内况、面积等情况,对如何按照“一有七中心”要求高标准打造开发区规范化社区进行现场讨论办公。

在随后的规范化社区建设推进会上,各相关局办负责人就如何打造开发区规范化社区提出建议。蔚钟声要求:一是强化组织领导。建立分管领导牵头、各相关局办负责的规范化社区建设工作领导小组,各部门要按照职责分工,具体组织实施,确保工作有秩序开展。二是强化责任担当。各相关部门要按照职责分工,加强衔接协调,凝聚工作合力,确保规范化社区建设落到实处、见到实效。三是强化督导考核。对规范化社区建设明确时间节点,倒排工期,实行周通报、半月一例会制度,确保3个规范化社区按照时间节点全部高标准建成。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号