当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 东城区

许昌东城区党工委、管委会主要领导调研指导重点项目建设及安全生产工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-09-30 16:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,许昌东城区党工委书记李成实地调研指导重点项目建设及安全生产工作,东城区党工委副书记、管委会主任宋占华、东城区党工委委员、管委会副主任陈军,东城区区直相关部门及相关街道办事处负责人参加。

李成一行先后深入东城区数字化邮件处理中心项目、胖东来综合生产基地项目进行实地察看,认真听取项目建设进度等情况汇报。并叮嘱相关责任单位认真贯彻全省重大项目建设总体要求,坚持“项目为王”鲜明导向,全心全意推进项目建设,以项目建设的新成效推动经济高质量发展。

在调研中李成讲道,要坚持把重点项目作为稳增长、促发展的重要抓手,在统筹好疫情防控和安全生产、环境保护的同时,持续抢工期、赶进度,有序、有力加速推进项目建设。要进一步增强责任感和紧迫感,压实目标责任,强化担当作为,优化要素供给,全面做好各项服务保障,加快推动项目建设投产达效。各相关责任单位要统筹联动、加强协调,拉高标杆,挖掘特色、展示亮点,充分展示项目建设的良好成效,为东城区经济社会高质量发展提供“新引擎”。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号