当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 示范区

示范区管委会主要领导调研督导大罗庄村拆迁工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-12-08 09:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月7日,示范区管委会主要领导到示范区大罗庄村拆迁指挥部调研督导拆迁工作,示范区领导薛伟洲,建设局、永兴街道办主要负责同志随同前往。

在拆迁指挥部,管委会主要领导详细听取了大罗庄村拆迁准备进展,对拆迁工作提出三点要求:一是克服困难,迅速行动。及早启动拆迁工作,迅速掀起工作热潮,并按照市专班会议要求,确保2022年1月底之前全部完成拆迁任务。二是主动作为,加压推进。永兴街道办要抢抓春节前不到两个月时间,统筹谋划、压茬推进,为拆迁任务按时完成保留时间余量。三是公平公正,为民惠民。要树牢“以人民为中心”的工作理念,在拆迁工作中坚持依法、依规、公平、公正、公开原则,切实保障大罗庄村居民住房权益。 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号