当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 示范区

示范区:省人社厅就业促进局调研组到示范区开展助企稳岗情况调研

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-12-08 09:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月7日,省人社厅就业促进局一级调研员王中朝带队到示范区就助企稳岗政策落实情况开展实地走访调研,市人社局副局长吴强,示范区组织人社局相关负责人员陪同参加。

在许继风电科技有限公司,调研组听取了公司目前生产经营、用工状况,重点了解了助企稳岗政策对企业的帮助等情况,并就政策落实问题与许继风电科技有限公司党委书记田程涛进行了深入交流。田程涛同志代表许继风电科技有限公司对示范区在就业、人才等工作上的支持表示深刻感谢。

为进一步做好助企稳岗各项政策落实,调研组强调,要充分发挥用工就业服务平台桥梁作用,持续深化政企就业合作,并鼓励许继风电要承担更多社会责任,吸纳就业困难人员、退役军人等重点人群就业。

下一步,组织人社局将进一步整合各方资源,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,打好稳就业“组合拳”,落实落细各项稳岗就业政策措施,立足企业之需,进一步强化就业创业、企业用工服务保障,持续向助企稳岗精准发力,切实为企业纾困解忧,营造良好的就业环境和营商环境。

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号