当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县退役军人事务局:党建引领聚合力 共建共治美好社区

【信息来源:【作者:【信息时间:2023-11-29 09:50  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

?11月28日,鄢陵县退役军人事务局组织县直机关党建”六联双提升”第七活动组在安正社区开展了“党建引领聚合力,共建共治美好社区”主题实践活动。

活动过程中,第七党建联合组首先组织成员单位党员志愿者慰问社区困难退役军人,并为他们送去生活必需的大米和面粉;其次由退役军人事务局为社区捐赠志愿服务队队旗和队服及环境卫生整治相关工具;最后组织志愿服务队员对社区内及广场周边的环境卫生进行了打扫和整治。

通过此项活动的开展,不仅增强了县直机关与基层社区党组织的凝聚力,有效提升了机关与社区党组织之间的共筑共建水平,同时也使广大党员深受教育,在劳动实践中即美化了社区人居环境,又践行了“全心全意为人民服务”的宗旨。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号