当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县退役军人事务局召开重点工作推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2023-11-29 09:58  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月28日,鄢陵县退役军人事务局组织召开重点工作推进会,全面总结当前重点工作,客观分析存在的问题,科学谋划部署下步工作,确保全面完成年初下达的目标任务,形成年初有安排、年中有推进、年底有总结的长效工作机制,进一步全力补齐工作短板,强化履职尽责能力。党组书记、局长冯鑫亚主持会议并安排当前工作。

推进会上,对前期工作进行了总结梳理,并对下步“”“优抚褒扬”“移交安置工作”“服务体系建设”“双拥模范城创建”等方面进行部署,指出了工作中努力的方向,达到的目标。

会议要求,全体退役军人事务工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央、省、市关于退役军人工作决策部署上来。进一步强化责任意识,要以广大退役军人对美好生活的需求为工作目标,以如履薄冰的紧迫感、如临深渊的危机感、重任在肩的责任感,用心用情用力做好本职工作,全心全意服务好退役军人、优抚对象,全力推动退役军人事务系统各项工作高质量发展,圆满完成各项重点工作。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号