当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

国务院安委办第六综合督导检查组到鄢陵县督导检查安全生产工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-09-30 16:16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月28日下午,国务院安委办第六综合督导检查组到我县督导检查安全生产工作,县长李亚强陪同调研。

调研组一行先后到五洲燃气公司、鼓楼广场、中广核鄢陵风电场进行督导检查,检查一线设备、查阅档案资料,听取负责人关于安全责任落实、安全生产等方面工作汇报,了解企业日常安全生产工作情况,并提出督导意见。

调研组强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,牢固树立“人民至上、生命至上”发展理念,坚持“安全是技术、安全是管理、安全是文化、安全是责任”的工作思路,树牢红线意识和底线思维,进一步抓好安全生产基础性工作,全力保障人民群众生命和财产安全,为党的二十大胜利召开创造良好的安全环境。

县委常委、县政府副县长连松涛,县政府副县长李文龙参加调研活动。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号