当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县召开2022年中招考试监考员岗位培训会

【信息来源:【作者:【信息时间:2022-06-21 10:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月20日上午,鄢陵县召开2022年中招考试监考员岗位培训会,对监考员的岗位职责进行了系统全面的培训。县第一高级中学培训监考员甲,县第二高级中学培训监考员乙,县初级中学培训监考员丙,3个学校培训会分别进行。

培训会上,各学校组织管理人员就今年中招监考的新形势、新变化作了说明,对河南省2022年中招统一考试考务工作实施细则进行了解读,对考前准备、考试工作程序、监考注意事项及突发事件应急处置等作了全面培训。

通过本次培训会,使全体监考员统一了思想,提高了认识,明确了责任、任务、流程和目标,增强了责任感和使命感,为顺利完成2022年中招考试工作奠定了坚实的基础。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号