当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

许昌市公安局党委委员、政治部主任马献成同志莅临鄢陵县公安局陈化店派出所调研党建工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-02-23 14:52  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月19日上午,市公安局党委委员、政治部主任马献成在市局机关党委副书记张鸿雁的陪同下,莅临我局陈化店派出所调研党建和基础建设保障工作。县公安局党委书记、局长刘延召、党委委员、政治部主任袁喜正及政治部相关同志陪同调研。

调研中,马献成主任通过座谈交流、现场观摩等方式,详细了解了陈化店派出所党支部推进公安基层党建工作情况,对派出所党支部紧紧围绕“以高质量党建引领高质量公安工作”的目标,扎实推进公安基层党建和公安业务工作予以好评。

马主任强调,要把党的政治建设放在首位,结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,充分发挥党组织战斗堡垒和基层党建引领作用,不断增强全体民警辅警队伍凝聚力和战斗力,以党建工作成效促进重点工作高质量完成,不断提升全局党建工作水平质效。

随后,马献成主任一行来到陈化店派出所新址建设工地,听取工程建设工作汇报,并实地查看工程进展情况。马主任指出,今年是“公安阵地建设装备保障强化年”,董市长对陈化店派出所新址建设十分关心,希望各级负责同志高度重视、加强协作,加快推进派出所新址工程建设。同时,合理规划派出所功能布局,注重细节品质,注重警营文化建设,着力打造拴心留人的美丽幸福警营,努力把陈化店派出所新址打造成一个具有引领作用的示范点。

最后,马献成主任一行又来到鄢陵高铁站,详细了解巡逻执勤、接警处警、装备配置等情况。马主任指出,要充分发挥重点部位巡逻防控职能作用,强化对违法犯罪震慑效应,提升为民服务能力,切实筑牢安全防线,不断增强人民群众安全感。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号