当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县税务局召开专题会严部署强落实全力做好疫情防控工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-01-15 10:06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月14日上午,鄢陵县税务局召开2021年疫情防控工作专题会议,传达省局、市局和县疫情防控办公室关于加强疫情防控工作的通知要求,并就做好当前的疫情防控工作进行安排部署。

该局全体党委委员、各股室和各税务分局负责人参加了会议。会上,该局党委书记、局长徐华学习传达了省局、市局和县疫情防控办公室关于加强疫情防控工作的通知要求,对当前的疫情防控形势进行了通报,并就全局疫情防控物资配备、24小时安全值班、办公场所消毒、纳税人健康检测、纳税服务引导、非接触式办税服务引导等工作进行了安排部署。徐华局长要求各股室和各税务分局不可掉以轻心、心存侥幸,要一切行动听指挥,把疫情防控工作作为当前一项重要工作来抓,强化风险意识,以“战备”状态立刻行动起来,严格按照疫情防控要求,严格落实疫情防控日常管理规定,做好日常消杀措施。同时,加大对纳税人、缴费人“非接触式”办税缴费的宣传力度,积极推行涉税事项网上办,提高办税效率,提高服务水平,确保各项办税服务工作安全、有序、顺畅。

 


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号