当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县公安局举行庆祝首个中国人民警察节书法绘画摄影展

【信息来源:【作者:【信息时间:2021-01-13 09:31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
2021年1月3日至10日,我局在一楼大厅,成功举办了以庆祝首个“中国人民警察节”为主题的书法绘画摄影展。一幅幅原创作品,分别装裱于大厅两侧,营造出积极向上的和谐警营文化和浓厚的节日氛围。

此次活动得到了局党委的高度重视和局属各相关部门的大力支持,局长刘延召、政委刘禹锋及其他党委成员亲自安排部署,并积极带头创作,广大民警、辅警积极响应,围绕传播警营正能量,秉承“文化育警、文化强警”的理念,共展览书法绘画摄影作品97件,使民警、辅警在潜移默化中受到教育,展览作品主题鲜明,构思巧妙,从不同角度全方位展示了全局民警、辅警昂扬向上、锐意进取的精神面貌和伟大祖国的秀美风光,给人以震憾和启迪,实现了文化“软实力”铸就公安“硬队伍”的良性循环。

1月10日上午,我局邀请了有关部门专家对作品进行了综合评审,评出了书法类、绘画类、摄影类一、二、三等奖。今后工作中,我局将以庆祝首个中国人民警察节为契机,继续组织广大民警辅警用笔和镜头谱写鄢陵公安践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的新篇章,为全局公安文化建设再上新台阶做出积极贡献,为建党100周年献礼。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号