当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县召开全县“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-10-21 10:32  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月20日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次推进会召开,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神,传达学习中央和省、市委主题教育推进会精神,交流各单位主题教育开展情况,分析存在问题,安排部署下一步重点工作。

县委常委、组织部长,县委主题教育领导小组副组长、领导小组办公室常务副主任李密出席会议。

会议对全县主题教育进展情况进行了通报;对5个文件进行了解读。

县委办、政府办、马栏镇、县教体局、大马镇义女社区、县委第四巡回指导组等进行了交流发言。

就如何抓好落实会议精神,李密指出,一要肯定成绩,增强自觉。要提升政治站位,肯定取得成绩,正视存在问题,扛稳政治责任,不断增强推动主题教育的思想自觉和行动自觉。二要对标要求,抓牢抓实。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,定向发力、精准实施,不断推动主题教育走深走实。三要精准施策,抓出成效。各单位要按照“四个到位”“四个注重”要求,分类指导、精准施策,推动主题教育往细处抓、往实里落、往深处走。让我们以更加饱满的政治热情、昂扬的精神状态、扎实的工作行动,落实好主题教育的各项部署要求,努力为加快建设“四个全域”提供坚强保证。

 

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号