当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县一高举行河南中医药大学优质生源基地授牌暨签约仪式

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-10-17 09:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月15日上午,鄢陵一高举行“河南中医药大学优质生源基地”授牌暨签约仪式。河南中医药大学招生就业处处长郭婧、药学院院长朱建光、招生就业处副处长雷敬卫、药学院党委副书记刘雅琳,县一高全体班子成员及教师、学生代表参加仪式。仪式由县一高党支部书记党永周主持。

仪式上,县一高校长刘长坡代表鄢陵一高全体师生对河南中医药大学关心基层,支持鄢陵一高发展的行为表示崇高的敬意!向前来参加授牌暨签约仪式的各位领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢!并详细介绍了鄢陵一高的育人模式、教学成绩等基本情况。刘长坡表示,“河南中医药大学优质生源基地”的授牌,将在两校之间架起一座新的桥梁,学校也将以此为契机,不断深化课堂教学改革,努力提升办学水平,为河南中医药大学输送更多、更优秀的人才。

郭婧详细介绍了河南中医药大学的办学历史、办学规模、学科设置、校园环境、招生政策和近年来发展成果,她希望双方以优质生源基地签约授牌为契机,深化两校之间的沟通合作,吸引更多的鄢陵一高优秀学子选择河南中医药大学。朱建光介绍了河南中医药大学药学院人才培养、专业建设、师资力量等情况。

最后,郭婧将“河南中医药大学优质生源基地”牌匾授予鄢陵一高,刘长坡代表学校接受了牌匾,朱建光和刘长坡共同签订了“河南中医药大学与鄢陵县第一高级中学优质生源基地”协议书并合影留念。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号