当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县开展节日慰问城管一线工作人员

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-02-11 15:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
新春佳节,本是阖家团圆的日子,而我们的城市美容师确依然坚守在岗位。大年初一,鄢陵县政府副县长苏喜玲,县城管局局长梁黎明带领班子成员和爱心企业家梁大霞一行给他们送来新春的问候。

活动现场,苏县长首先代表县委、县政府和全县人民向他们表达了深深的敬意和诚挚的问候,并把慰问品亲手送给每一位城管队员和环卫工人。苏县长说:春节对于城管人来说是最繁忙的时候,在这万家团圆的时刻,咱们的城管队员和环卫工人却仍然坚守岗位,正是有你们不畏寒暑,不分昼夜的坚守,使我们的城市环境和城市品味得到了进一步的提升。苏县长希望城管部门在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美观的市容市貌再作贡献。梁局长代表班子成员向城管队员和环卫工人表达深深的祝福。梁局长说:每天起的最早的是我们,晚上睡的最晚的也是我们,至此新春佳节之际,衷心祝福奋战在一线的伙计们以及所有的城管家属在新的一年里,生活幸福,身体健康,万事如意,合家欢乐!

领导的亲切慰问,给我们的的城管队员和环卫工人带来了极大的鼓舞,大家纷纷表示,要把领导的关怀化为动力,让广大市民在干净、整洁、有序的环境中欢度新春佳节。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号