当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县:尹二军出席县委办公室2019年元月份主题党日活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2019-01-11 11:05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月10日,县委书记尹二军以一名普通党员的身份出席县委办公室组织开展的2019年元月份主题党日活动,并作出讲话,他强调,要在政治上、业务上、纪律上必须过硬,打造让县委放心的坚强前哨和巩固后院。

会上,尹二军从政治站位高、服务意识强、督查措施严、对外形象好四个方面肯定了县委办公室过去一年取得的成绩,他指出,面对错综复杂的国际国内形势,县委办公室主动围绕中心,服务大局,为全县整体工作的创新和提升做出了贡献。

就下一步工作,尹二军要求:一是政治上必须过硬,打造让县委放心的坚强前哨和巩固后院。党员干部要特别讲党性,不断提升政治素养,自觉把爱党、忧党、兴党落实到工作的各个方面、各个环节;要特别讲忠诚,县委办公室同志必须把绝对忠诚作为一切工作的首要政治任务、首要政治本色、首要政治纪律,在任何时候都要绝对忠于党,忠于国家,忠于人民;要特别讲担当,县委办公室作为县委综合办事机构,肩负着综合协调、参谋助手、信息服务等重要职责,要牢记责任使命,真正把中央、省委、市委和县委的要求内化于心、外践于行,为县委建好党、尽好责、把好关、服好务。

二是业务上必须过硬,争做精益求精的行家能手。面临新任务新形势,县委办公室必须要想得深谋得透,不断与时俱进、开阔视野、勇于创新,致力探索以党的建设高质量推动经济发展高质量;要重视效率抓的实,把贯彻落实中央重大决策部署作为重中之重,对县委常委会、全县经济工作会议等作出的决策部署和交办的问题,必须督查到底,在规定时间内反馈落实情况;要保安全建机制,不断研究创新科学合理的机制保障,明确工作职责,真正构建全链条、无缝隙的责任体系。

三是纪律上必须过硬。办公室成员的一言一行都代表着县委的形象,要格外小心谨慎,加强自我约束,经常自律自醒,时刻保持头脑清醒,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,为全县做好示范,树立风清气正的良好形象。

四要经常学习保密条例。加强对办公室的保密自查工作,确保办公室不出现任何泄密事件,要加大对全县各级各部门保密工作的检查,确保各级各部门的保密工作落到实处。

会议还传达了县委办公室作风纪律整顿实施方案。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号