当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县传递创建食安城最强音

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-09 10:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步提升广大人民群众对创建国家食品安全示范城市和创建省级食品安全县的知晓率、支持率和满意度,近日来,鄢陵县全县386个行政村的村喇叭、电台、电视台“此起彼伏”,加大了对创建宣传力度,内容涵盖学校食堂“互联网+明厨亮灶”工程、食品安全示范街、示范店建设、农村集体聚餐“定点饭店”打造、病死畜禽无害通化处理、食品及食用农产品监督抽检、违法案件办理、食品安全科普知识等。为了统一宣传口径、统一宣传内容,鄢陵县食药监局联合县文广局统一录制成音频,下发到各行政村,每天分早、中、晚三次播放,持续播放时间不少于1小时。

借助村喇叭、电台、电视台把创建食安城工作作为一项重要广播内容进行高频率播放,不仅宣传了创建工作进展,还宣传了食品安全科普知识,营造出了浓厚的创建氛围,形成了人人参与创建的强大攻势。

 


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号