当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县企业两化融合管理体系贯标大会正式启动

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-08 11:00  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为顺应信息化发展大趋势,力争在互联网时代抢占行业制高点,该县许昌振德医用敷料有限公司根据国家“中国制造2025”目标要求,高度重视企业内部的信息化建设,携手南昌思创企管策划有限公司于11月6日正式启动两化融合管理体系贯标工作。

该县许昌振德医用敷料有限公司是一家专业从事新型卫生材料、医用敷料生产的外向型企业,产品80%出口欧美国家。公司在不断加强自身建设和管理提升上高度重视信息化发展工作,将两化融合作为信息化发展的主线,智能制造工业4.0作为两化融合的主攻方向,不断推进企业与信息化的深度融合发展,提升企业核心竞争力。

振德公司总经理程勇风表示:工业和信息化的两化深度融合,是促进企业转型发展的必由之路;两化融合管理体系贯标,是企业两化融合工作的提升和规范,是推进企业向数字化、网络化、智能化迈进的趋势和方向,我们将深入贯彻《两化融合管理体系要求》标准,不断开拓创新,以信息手段为基础,以技术为核心,逐步推进公司在信息化中的运用和提升,在产品研发、生产、销售、财务等诸多环节实现信息采集、处理和管理的系统化、网络化、集成化、信息流通的高效化和实时化,开创新型信息化运行模式,推动企业创新转型升级,力争成为我县实现工业化与信息化深层次高度融合的示范带动优秀企业。

县产业集聚区、工信委有关领导、南昌思创企管策划有限公司总经理何金平等相关人员参加了本次会议。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号