当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县全面推进健康大数据信息采集工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-08 16:27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照县委、县政府工作安排,为全面推进全县居民健康体检工作,实现健康大数据工作全面推开,确保健康大数据采集工作按照时间节点如期完成,该县卫计委进行了积极落实。

一是该县卫计委对此项工作高度重视,成立了鄢陵县健康大数据信息采集工作领导小组,组长由卫计委主任担任,领导小组下设办公室,并成立了10人组成的督导组,加大对健康大数据信息采集工作的督促指导。 

二是11月7日,由北京懿家乐公司组织培训师对陈化店镇、马栏镇卫生院公共卫生管理人员和乡村医生进行培训,培训结束后由陈化店镇、马栏镇各确定四个行政村先期开始体检,每村四台机器,由公共卫生管理人员和乡村医生操作,北京懿家乐公司每个乡镇派驻2名技术人员进行现场指导并及时解决一体机使用过程中的技术问题。

三是先期对安陵镇、马栏镇、柏梁镇、马坊乡、陈化店镇进行健康大数据采集工作。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号