当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县:尹二军在调研城区创卫工作中强调 要加快进度抓紧整改确保创卫工作一次成功

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-11-08 16:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月5日,县委书记尹二军来到城区东大街泰山路、小东街等地现场办公,着力解决创卫工作中存在的困难及问题。他强调,要加快进度、抓紧整改,确保创卫工作一次成功。

当天,烟雾笼罩、阴雨连绵,尹二军一行冒雨查看城区背街小巷的环境卫生、污水治理、道路硬化、基础设施建设等工作情况,并询问相关责任人员有关情况,就存在的问题提出了整改意见和建议。

尹二军指出,现阶段离创卫考核验收日益临近,时间紧、任务重,我们必须要正视差距,严格对照标准,想方设法在规定的时间内全力做好背街小巷的路面硬化、死角清理、污水治理等工作。

调研中,尹二军针对东大街泰山路段出现异味、臭味问题,要求各相关责任单位做好雨污分流工作,及时疏通处理;针对背街小巷的路面硬化问题,要求责任单位和部门要采取网络化管理模式,

统计、整理背街小巷未硬化路面数据,制定方案进行整改;针对小东街桥污水治理问题,要求各相关单位和部门要按照整改意见,加快进度,真抓实干,确保创卫工作一次成功。

县委常委、县委办公室主任杨喜照、县政府副县长苏喜玲陪同调研。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号