当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县2018年秋季学期主体培训班全体学员赴焦裕禄干部学院“取真经”

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-10-10 11:45  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬传承焦裕禄精神,10月8日,我县组织第20期科级干部培训班和第15期中青年干部培训班全体学员百余人赴焦裕禄干部学院开展现场教学。


培训班学员先后到焦裕禄纪念园、焦裕禄纪念馆、焦桐广场、张庄、黄河岸边东坝头开展现场教学。通过学习,学员们共同感受到焦裕禄同志“心中装着全体人民,唯独没有他自己”的公仆情怀;凡事探求就里、“吃别人嚼过的馍没味道的”求实作风;“敢教日月换新天,革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神。学员们纷纷表示,此次来焦裕禄干部学院学习,对焦裕禄同志的模范事迹感受直接、认识深刻,一定要认真学习吸收焦裕禄精神,自觉加强党性修养,树立良好作风和形象,努力向焦裕禄同志看齐,切实把培训成果转化为解决实际问题、推动工作的动力,争做焦裕禄式的好干部,为谱写鄢陵高质量发展新篇章做出自己应有的贡献。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号