当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县在深圳市举办承接智能制造产业专题招商活动

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-08-08 17:23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月7日上午,鄢陵县在深圳市成功举办“河南·鄢陵承接深圳智能智造产业转移交流会”,邀请到深圳手机行业协会、深圳许昌商会深圳市小瑞科技有限公司、深圳市高像科技有限公司、深圳市一高科技有限公司、深圳市一高数码有限公司、深圳群晖智能科技有限公司、深圳市圳道技术有限公司、深圳市向芯科技有限公司、深圳市小琪科技有限公司、江西兴帮光电股份有限公司、深圳市希德威科技有限公司、深圳佳德鑫科技有限公司、深圳红典文化传媒有限公司、深圳市友一科技有限公司、深圳市前海梧桐众享资本管理有限公司、维肯智能(深圳)有限公司等商协会、知名企业及鄢陵籍在深企业家参会。县长李东岭、副县长赵峰、产业集聚区副主任王河伟、县政府办公室主任王景黎、县商务局长陈长山、政通集团有限公司总经理黄凤杰参会。

会议由副县长赵峰主持,深圳企业家逐一介绍了企业基本情况、拟产业转移的项目及意见建议,鄢陵籍在深企业家逐一表达了支持家乡发展的意愿,鄢陵县各部门参会代表针对承接产业转移招商政策、项目服务等方面分别发言并表态全力支持项目建设,双方就深圳一高科技电子产品生产项目、深圳群晖科技电子产品生产项目、深圳小瑞科技智能家居生产项目、深圳高像科技公司电子产品生产项目展开对接,并达成初步合作意向,拟定近期赴鄢实地考察并进一步洽谈。

会上,县长李东岭对鄢陵县基本情况进行了介绍,对企业家提出的产业转移是否符合我县整体规划、人力人才资源能否保障、政策能稳定否兑现等问题进行了逐一解答,并对鄢陵籍在深企业家为家乡所做的努力和贡献表示肯定和感谢。李东岭县长表示:鄢陵县将始终秉承“重商、亲商、安商、富商”的理念,全力为企业家在鄢陵的投资、发展提供更加优质的服务,诚挚邀请企业家多到鄢陵考察了解、投资兴业、合作共赢、共谋发展,同时希望鄢陵籍企业家充分发挥桥梁纽带作用,宣传推介鄢陵、全力支持家乡发展。

8月7日下午,县长李东岭带队考察康佳集团总部,康佳集团副总裁曹士平、小瑞科技股份有限公司董事长方向龙等企业负责人陪同考察,考察结束后在双方集团会议室召开对接会。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号