当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县教科局召开教育工作攻坚专班会

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-08-07 15:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

8月6日下午,鄢陵县教科局召开会议,就基础教育三年攻坚、义务教育均衡县复验、全面改薄等工作中的难题进行认真梳理、集中探讨。教科局党组书记、局长耿利民出席会议并讲话。部分班子成员以及局攻坚办全体人员、督导室、装备中心、电教中心、计财股、校建办、人事股等股室负责人参加会议。会议由副局长卜松田主持。

会上,攻坚办主任杜大江逐一提出全面改薄和基础教育攻坚工作中的问题,现场与相关工作的分管领导及股室负责人探讨解决问题的办法;局督导室主任袁鹏汇报了义务均衡县省级督导反馈意见整改工作报告,现场提出整改工作报告中涉及的疑问,和与会同志一道逐一研判,提出修改意见。

针对近期工作,耿利民强调,一要认清形势,高度重视。当前,全面改薄、基础教育项目建设、均衡县复验等各项工作都进入了冲刺阶段,各相关人员要提高认识,拒绝侥幸心理,加大自查力度,自觉整改,打好主动仗;二要对照台账,加压紧逼。目前,要顺利完成各项工作任务,面临的挑战依然艰巨,相关人员一定要态度鲜明,加强沟通,集思广益,盯紧、盯牢各项目建设进度,确保项目顺利进行;三要形成合力,统筹推进。各相关股室要加大对项目的督查力度,同时加大通报力度。各乡镇中心校和项目学校要在确保项目质量同时,加大工作力度、提高项目建设速度,确保项目按时保质完工。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号