当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

李东岭就棚户区改造项目现场办公

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-07-13 09:08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月12日,县长李东岭带领住建局、棚改办、规划局等部门负责人就棚户区改造项目现场办公。他强调,要主动尽责,加快进度,保证质量,不断满足人民日益增长的美好生活需要。花木产业集聚区党工委书记、管委会主任阎宏伟一同办公。

李东岭一行先后来到孔村社区、新家园小区、南大街路东、汶河两侧棚户区改造项目等处,通过实地察看和听取汇报的方式,详细了解棚改项目的进展情况和存在问题,并现场给予指导性建议。

李东岭要求,相关职能部门要强化法律意识,依法依规推进,坚守法律底线,规范棚改程序,统一补偿标准,加快拆迁进度,做好群众工作,对拆迁不积极的居民和公职人员要综合施策、灵活施策,确保棚改项目顺利推进。同时要充分发挥主体责任作用,明确各自职责,密切配合,并落实好各项工作任务,坚持规划引领,提高棚改质量,配套基础设施,不等不靠,有效解决实际问题,让群众在棚改项目中拥有更多的获得感、幸福感,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

谢少伐、丁昌明、苏喜玲、郑东方、于刚强、刘法喜、李铭陪同办公。


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号