当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

河南中医药大学第三附属医院在鄢陵县设立医疗执业点

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-07-13 09:08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月12日,河南中医药大学第三附属医院鄢陵执业点揭牌仪式在花都温泉小镇举行。河南中医药大学第三附属医院党委书记周运峰、县长李东岭出席揭牌仪式。

李东岭在致辞中表示,鄢陵当前围绕“生态强县、花木强县、旅游强县、康养强县”发展目标,依托区位交通、生态旅游、养老文化、长寿之乡等比较优势,打造“国际知名、国内领先、中原一流”的国家健康养老示范区。河南中医药大学第三附属医院作为河南三甲综合性中医医院,底蕴深厚、名医辈出,为全省中医药事业发展作出了重大贡献。这次在鄢陵设立执业点,为延伸康养产业链条和中医药成果转化应用建了平台,必将有效促进优质医疗资源与鄢陵良好生态资源的“优势互补”和“强强联合”。今后的工作中,我们将积极创造条件,全力搞好协调服务,加快双方资源的深度融合,推动政、企、产、研、用合作向更宽领域、更深层次、更高水平拓展,努力实现医院和地方、和企业发展的“多赢”。

周运峰说,河南中医药大学第三附属医院鄢陵医疗延伸点是河南中医药大学与许昌市人民政府、鄢陵县人民政府校地合作协议的项目之一,是我院进一步发展中医优势,参加许昌市中医药综合改革试验区建设的重要工作。衷心希望我们的鄢陵医疗延伸点不辱使命,按照三级甲等中医院门诊的标准,严格管理,规范运行,保证医疗质量,为群众提供高质、安全、方便、有效、价廉的优质医疗服务,为保障人民群众身体健康做出新的更大的贡献。

仪式上,许昌永达集团董事长王永臣、河南中医药大学第三附属医院教授、心血管病专家周立华分别讲话。

最后,李东岭与周运峰共同为河南中医药大学第三附属医院鄢陵执业点揭牌。

县委常委、常务副县长韩宏涛主持仪式,县政协副主席解明选、花木产业集聚区党工委委员王国升参加仪式。

仪式结束后,李东岭与周运峰一行还参观了花都颐庭“医养结合智慧养老”社区项目。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号