当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

鄢陵县召开“教育三项治理”工作推进会

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-07-06 10:49  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月5上午,鄢陵县召开“教育三项治理”工作推进会。副县长靳喜民出席会议并讲话。会议指出,全县现有各级各类学校430所,在校学生12.29万人,做好学校安全工作意义重大。

就如何进一步做好“教育三项治理”工作,靳喜民强调,一是提升认识,切实增强“教育三项治理”工作的责任感和紧迫感。各镇和“教育三项治理”工作领导小组成员单位要切实履行责任,坚持不懈地抓紧、抓好,抓出成效,让学生安心,让家长放心,让社会满意。二是突出重点,扎实推进“教育三项治理”工作,确保取得实效。要切实加强校园及周边安全环境治理,加强校车安全管理,加强校外培训机构治理。三是形成合力,不断提升“教育三项治理”工作整体水平。要遵照“教育三项治理”联席会议制度要求,切实加强对教育环境综合治理工作的领导;定期对“教育三项治理”工作进行督导检查,发现问题,限期整改,确保整治效果;充分利用新闻媒体、手机微信等多种宣传媒介,努力营造全社会重视教育环境治理、关注青少年健康成长的浓厚氛围。


官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号