当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 鄢陵县

李东岭对高考考点及高考指挥中心、高考组织实施情况进行巡视

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-06-08 09:32  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

6月7日,2018年高考的第一天,县委副书记、县长李东岭带领县教科局、政府办等部门负责人,对该县高考考点及高考指挥中心、高考组织实施情况进行巡视,并看望慰问考务人员,指导高考各项服务保障工作。

李东岭一行先后深入县教科局、县一高、县二高,实地查看考区指挥中心、保密室、考点视频监控室等,详细了解我县2018年高考期间各项工作开展情况。据了解,今年全县共有3906人报名参加高考,全县共设县一高、县二高南校区、县二高北校区3个考点,共105个考场。开考首日,我县各考场秩序井然,考点周边治安、交通、环境状况良好。

李东岭指出,高考备受全社会的关注,关系到每个考生的未来,涉及千家万户的切身利益,让寒窗苦读的考生考出好成绩是我们共同的愿望。各相关职能部门要以高度负责的态度,各司其职、各尽其责,搞好衔接,通力配合,严肃考风考纪,加强对高考考务工作的管理,协调好考场指挥的各项工作,全力为高考期间试卷的安全保密和考生保障做好服务;同时加强对考生衣、食、住、行和情绪的关注,完善高考应急预案,共同努力为考生营造安全、安静的考试环境,保障广大考生顺利高考。

县领导李静、靳喜民参加活动。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号